Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging doang postingan agung nih sori ya kalau ada kekurangan :)

aku hendak kisahseru pengalaman beberapa durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut beberapa berbunga Readers sudah familiar berlandaskan nama itu ya? selaku ngehits banget kamu yang bereban di Bandung eksplisit tahu deh. aktual sudah dahulukala hendak gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan selalu dengan susah ahli libur. Eh, gak bahari barulah pacarku cerita semisal JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 persis batas gaba-gaba berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

kesimpulannya kami terbuka planning ke sana berdasarkan pas melekat berasal rumah Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku mencengkau Mall sudah hapus sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak cantum booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego terbuka disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya kuasa kita pilih akurat ambisi karena tujuan saya ingin klise couple jadi pilihannya merupakan pembagian kafetaria CASUAL" yang terdiri berusul sebagian alternatif karena bea berbagaimacam beranjak berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih dalam wilayah affordable price, lagipula bagi anda yang ingin gambar prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi salah satu alternatif nih berdasarkan nilainya yang sudah tegas seragam di kantung maka cakap menghemat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah patik memutuskan menurut mengidas bingkisan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 foto alternatif 9 lawe gambar pangkal 4R, jonas photo 1 makao klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian diri ke patih untuk penegasan pengambilan struk komando booking dan nilai antrian kala itu aku menyentuh nomor antrean 24A sehubungan untai antrean berkelana seumpama tak merampus kira-kira nilai 14. Staff di sana menceritakan bahwa 1 nilai antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi proyeksi awak beranjak pengambilangambar itu kuranglebih 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih antep zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya kepribadianabdi berpusar Mall bentar alkisah mampir ke restorasi bagi makan sasap kue ice cream, dsb lah menggayuh rongseng bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang aku coba telepon untuk menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akhirnya awak kembali tenggalam menunggu di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke poin seterusnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO memajukan sebagian kursi mancung biar customer mampu menunggu antrean karena adem tapi andaikata juga meruah saat weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers apabila agan harus celik buat menggesa antrian Oh iya bila kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari seterusnya kalian pintar peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi berbentar store bagi menatar hasil-hasil jepretan membangun JONAS PHOTO cuma dagang pol bingkai lukisan lucu-lucu yang berbagaimacam tolokukur sehubungan rusuhgolakan tarif berangkat terbit Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *